Verrines de crème dessert au chocolat et pommes

Publié le par clara & compagnie

photo-554.jpg

photo-551.jpg

 

Un joli dessert bon, facile et rapide, qui plaira aux enfants et que l'on pourra faire avec eux ....

 

Pour 2 gros pots, il vous faudra :

 

2 pots de crème dessert au chocolat

8 galettes bretonnes

2 pommes

un petit peu de sucre et quelques copeaux de chocolat (ou un petit morceau de tablette de chocolat que vous raperez avec un couteau économe comme je l'ai fais)

 

Epluchez et coupez en dés les pommes, faites les revenir dans une poele avec une petite noisette de beurre et un peu de sucre jusqu'à ce qu'elles cuisent . Attention toute fois à ce qu'elles ne se réduisent pas en compote .

 

photo-549.jpg

 

Ecrasez les gateaux (dans un sac congélation c'est pratique) et les disposez au fond des pots .

 

photo-550.jpg

 

Versez les crèmes dessert dans les pots, puis par dessus les pommes cuitent .

Parsemez de copeaux de chocolat et servez froid .

 

photo-553.jpg

 

 

Bonnes verrines !

(Inspiré du livre de recettes d'une grande marque de crème dessert) 

 

Publié dans Dessert facile

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ils sont très très gourmands!
Répondre
C
C'est un pur régal!
Répondre
R
C'est bien appétissant!!!
Répondre
N
Miam, bien gourmandes ces petites verrines ! bises
Répondre
C
voilà un dessert bien gourmand!!!
Répondre