Que faire lorsqu'il reste de la brioche ....?! et qu'elle commence à durcir ...

Publié le par clara & compagnie

 

On peut faire ça ..... ! :

 

photo-545.jpg

 

Pain Brioche perdu

 

photo-547.jpg

 

Gourmand ? OOUuuff !! ....... et rien de plus simple .... allez c'est parti ! 5 minutes  !... top chrono ! .......

 

Il suffira de tremper les tranches de brioche dans une assiette de lait puis dans une assiette d'oeufs (2 oeufs fouettés), faites chauffez dans une poêle, ajoutez au dernier moment un peu de sucre et éventuellement une cuillère de Nutella ....

Servez tiède ..... un pur moment de gourmandise .

 

photo-544.jpg

 

Avis aux amateurs très gourmands

Publié dans Pain et viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est trop bon!
Répondre
G
Une bonne recette
Répondre
D
Trop, trop bon!<br /> Bonne fin de journée.
Répondre
C
c'est une très bonne idée et ça a l'air tellement bon!!!
Répondre
S
oh que oui
Répondre