750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mon p'tit Chat noir pour Halloween !

Mon p'tit Chat noir pour Halloween !

Pour Halloween voici mon p'tit Chat noir ... Clara bien sur ! Elle est toute mignonne mais faites bien attention elle peut griffer ! L'association de parents d'élèves organisait aujourd'hui un après midi de fête sur le thème d'Halloween . La mamie de...

Lire la suite

Pilons de Poulet aux 4 épices

Pilons de Poulet aux 4 épices

Voici un poulet bien parfumé aux 4 épices que nous avons beaucoup aimés ! Vous trouverez dans cette épice : de la muscade, du poivre, de la cannelle et du clous de girofle . Il s'utilise aussi avec les poissons ou les terrines de légumes . Il en faut...

Lire la suite

Croque Brioche au Nutella

Croque Brioche au Nutella

J'ai voulu "recycler" un petit reste de ma brioche de Nanterre . Ce croque brioche est tout simple et très Gourmand ! Il vous faudra quelques tranches de brioche un peu rassit, du Nutella et un appareil à croque monsieur ... et puis vous trouverez bien...

Lire la suite

Lasagnes aux légumes Méditerrannéen

Lasagnes aux légumes Méditerrannéen

Je n'ai malheureusement pas pu faire une photo quand les lasagnes étaient toute chaudes, quand elles sortaient du four ... Donc elles ont été faites après quand les lasagnes étaient froides, c'est joli tout de même, appétissant mais il faut les imaginer...

Lire la suite

la Brioche de Nanterre

la Brioche de Nanterre

C'est une brioche vraiment très très bonne, une mie aérée, un vrai régal ! C'est une recette de Pierre Hermé, elle contient beaucoup de beurre mais une fois de temps en temps il faut bien en profiter ! Et puis c'est une brioche à partager en famille,...

Lire la suite

Yaourts à la fraise Tagada

Yaourts à la fraise Tagada

Pour réaliser ces p'tits yaourts Gourmands il vous faudra : 1 litre de lait entier 120 grs environ de fraises Tagada 1 yaourt ferment 1 petit verre de lait écrémé en poudre (c'est facultatif mais il aide vos yaourts à devenir plus fermes) Mettre le lait...

Lire la suite

1 2 3 > >>