Que faire lorsqu'il reste de la brioche ....?! et qu'elle commence à durcir ...

Publié le par clara & compagnie

 

On peut faire ça ..... ! :

 

photo-545.jpg

 

Pain Brioche perdu

 

photo-547.jpg

 

Gourmand ? OOUuuff !! ....... et rien de plus simple .... allez c'est parti ! 5 minutes  !... top chrono ! .......

 

Il suffira de tremper les tranches de brioche dans une assiette de lait puis dans une assiette d'oeufs (2 oeufs fouettés), faites chauffez dans une poêle, ajoutez au dernier moment un peu de sucre et éventuellement une cuillère de Nutella ....

Servez tiède ..... un pur moment de gourmandise .

 

photo-544.jpg

 

Avis aux amateurs très gourmands

Publié dans Pain et viennoiserie

Commenter cet article

Pain Parmentier 16/12/2014 18:15

C'est trop bon!

gravure verre 04/09/2014 12:48

Une bonne recette

Dine avec Sandrine 28/03/2012 18:07

Trop, trop bon!
Bonne fin de journée.

Cupcakes en folie et autres douceurs 12/01/2012 21:04

c'est une très bonne idée et ça a l'air tellement bon!!!

sab 12/01/2012 06:20

oh que oui