Tarte au jambon, saucisses et Morbier

Publié le par clara & compagnie



Où comment finir un paquet de jambon et de saucisses (ouvert dans le frigo)
et d'un délicieux morceau de Morbier qui attendait sagement d'être dégusté ...



Un mariage sympa et pas cher !

Une pâte feuilletée
2 tranches de jambon épais
5 saucisses type Knacki
1 morceau de Morbier de 250 grs
20 cl de crème semi-liquide
3 oeufs
sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 - 7 soit 200 °c .
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte avec le papier de cuisson ou bien
sans dans ce cas, beurrez si le moule n'est pas en silicone .
Coupez en lanières le jambon, coupez en tronçons les saucisses
et disposez le tout sur la pâte .
Mélangez les oeufs avec la crème, salez et poivrez .
Versez cette préparation dans le moule à tarte .
Coupez en morceaux le Morbier . Disposez sur la tarte et rabattez
les bords de pâte feuilletée si vous ne les avez pas coupés auparavant .


Mettre au four pour 35 mins env .

Mangez cette tarte chaude ou tiède comme nous
avec une salade verte ...

Publié dans Tarte et quiche salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Hummm !! J'en ai l'eau à la bouche !!
Répondre
C
Voilà quelque chose qui plairait bien à mon petit mari....
Répondre
S
hummm j'aime !!! bise sandra
Répondre
M
Un recyclage bien sympa !
Répondre
T
c'est pas du light !!!<br /> mais que c'est bon LOL !!!
Répondre