Tarte fine aux peches
Ma grand-mère m'a donnée beaucoup de petites pêches blanches de son jardin
et bientôt les pêches de vigne vont pointer leurs belles couleurs sanguines ...
Miam ! encore des compotes et des tartes en prévision !
Pour le moment j'ai fais celle-ci et c'est la 1ère fois que je dispose
les fruits ainsi c'est vraiment plus agréable à l'oeil .
Il vous faut des pêches
1 boite de biscuits roses de Reims
1 pâte brisée ou sablée
du sucre en poudre
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré .
Nettoyez les pêches et les coupez en 4 .
Cassez et émiettez les biscuits roses de Reims,
je les ai mis dans un sac congélation
et je les ai écrasés avec la paume de ma main .
Les saupoudrer sur la pâte à tarte .
Disposez les peches par dessus et saupoudrez de sucre en poudre .
Mettre au four pour environ 35 - 40 mins .
Faire refroidir avant de déguster cette belle tarte .