Petits Far à la Rhubarbe
J'aime beaucoup ma recette de far aux pruneaux, j'en ai refais une nouvelle version : individuelle (dans des moules à tartelettes) avec de la rhubarbe,
personnellement c'est tout aussi bon ...
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de sucre en poudre
4 oeufs
35 cl de lait
25 cl de crème légère
Préchauffez votre four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les ingrédients un à un dans l'ordre donné . Versez dans des moules individuels (graissez les) ou dans un grand moule comme un plat à gratin . Disposez les morceaux fins de rhubarbe dans les moules (nettoyée, épluchée et coupée) .
Mettre au four et faire cuire environ 25 minutes pour la version individuelle et 40 /45 minutes pour la version familiale . Mangez froid ce far et si vous n'êtes pas fan de rhubarbe vous pouvez l'adapter avec d'autres fruits et avec des pruneaux bien évidemment .
*******************************************************************
Inscrivez vous sur le Forum de Cuisine : Clara Cooking c'est ici pour partager vos recettes .