Tartelettes de saumon fumé et poireau au Tartare
De jolies tartelettes pour un repas du soir très sympa,
nous avons beaucoup aimés et j'ai pu utiliser un reste
de saumon fumé, de poireau cuit et de Tartare .
Accompagnez les avec une salade verte c'est idéal .
Pour 4 tartelettes il vous faudra :
4 moules à tartelettes en carton spécial cuisson
en vente ici dans ma Boutique
1 pâte feuilletée
quelques tranches de saumon fumé
1 poireau cuit coupé en petits morceaux
3 cuillères à soupe de Tartare ou de Boursin si vous voulez
18/20 cl de crème liquide
2 oeufs
sel, poivre et noix de muscade râpé
Préchauffez le four th 6-7 soit 200°c .
Étalez la pâte feuilletée et la couper en 4 .
Disposez la pâte dans chaque tartelette, sans avoir besoin
de les graisser, ils sont déjà recouvert d'une couche anti-adhérente .
Mélangez les oeufs avec la crème liquide, ajoutez le Tartare,
salez et poivrez à votre convenance,
ajoutez un peu de noix de muscade râpé .
Disposez des morceaux de saumon fumé et de poireau dans
les moule, versez par dessus la préparation .
Faire cuire au four pour environ 25 - 30 minutes .
Bon Appétit !
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