De la neige ! et une tarte au poulet, mozzarella et champignons ...
Aujourd'hui, il a neigé et pas qu'un peu !
Bon ce n'est pas les sports d'hiver mais on a eu 5 bon centimètres
et habitant en Île de France
(Val d'Oise au dessus de Paris et en dessous de la Picardie)
c'est devenu exceptionnel !
Pour ce réchauffer ce soir, nous avons mangés une tarte salée
au poulet, mozzarella et champignons .
( Avec ces 3 ingrédients, on dirait une pizza . )
Oui ! il n'y a que des champignons que d'un coté !
car on n'aime pas tous les champignons à la maison .
Pour 6 personnes
1 pate brisée
400 grs de poulet
200 grs de mozzarella
50 grs de champignons
3 oeufs
30 cl de crème liquide
une noix de beurre
sel et poivre
Chauffez le four th 6. à 180 °c .
Coupez en morceaux le poulet et le faire cuire à la poêle
avec une noix de beurre .
Émincez les champignons et les faire cuire aussi .
Beurrez un moule à tarte de la pâte et y étaler la pâte .
Mettre le poulet et les champignons .
Coupez en morceaux la mozzarella et déposez dans la tarte .
Mélangez la crème et les oeufs, salez et poivrez à votre convenance .
Déposez cette préparation dans la tarte .
Mettre au four pour 45 mins .
Servir chaud .
Accompagner d'une salade verte .
C'est une bonne tarte mais n'hésitez pas
à saler et poivrer car la mozzarella est "fade" .