Cake aux framboises et au chocolat
La saison des framboises nous ravit encore et
il y en a toujours autant dans le jardin de papy .
J'ai voulu associer du chocolat (oui une envie de chocolat,
difficile de résister à ça) aux framboises et c'est vraiment très très bon .
Le cake est très moelleux, un vrai plaisir à chaque bouchée .
J'adore !
3 oeufs
150 gr de farine
125 gr de beurre demi-sel
100 gr de sucre en poudre
200 gr de framboises
100 gr de chocolat en morceaux
1 sachet de levure
Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Mélangez les oeufs avec le sucre . Faire fondre le beurre et l'ajouter,
puis la farine, la levure, ajoutez le chocolat en morceaux .
Bien mélanger, ajoutez les framboises et les mélanger
très légèrement pour ne pas les trop les abîmer .
Versez dans un moule à cake beurré et faire cuire environ 40 - 45 mins .
Dégustez tiède quand le chocolat fond encore ...
ou froid, c'est délicieux aussi .