Mini Farfalle sauce " minute " au Roquefort

Publié le par clara & compagnie

Aujourd'hui voici une sauce " minute " très rapide et très bonne, accompagnée de pâtes comme ces petites farfalle ... Les fans de Roquefort adorons !

 Photo-002-6.jpg

 

Il vous faudra juste du Roquefort et de la crème fraîche . Coupez en petites dés le Roquefort et le faire chauffer avec quelques cuillères de crème fraîche dans une casserole sur feu doux . Remuez pour mélangez le Roquefort à la crème et une fois le tout chaud, versez sur les pâtes et servir aussitot .

 

Photo-001-4-copie-1.jpg

Commenter cet article

Doudoute 08/04/2011 20:12


je n'aime pas trop le roquefort, mais pourquoi pas avec du chèvre, en tout cas la photo est appétissante !!


sonia 07/04/2011 23:15


j'aime tout les plat en sauce de ce genre!!!! je ne m'en lasserai pas hihi merci du partage


Pascale 07/04/2011 22:38


Wahou ! Une assiette à dévorer sans modération !!!
Biz


axoulle 07/04/2011 19:29


une petite sauce rapide et gourmande


yo 07/04/2011 18:53


ben voilà, simple et bon!