Mini Farfalle sauce " minute " au Roquefort

Publié le par clara & compagnie

Aujourd'hui voici une sauce " minute " très rapide et très bonne, accompagnée de pâtes comme ces petites farfalle ... Les fans de Roquefort adorons !

 Photo-002-6.jpg

 

Il vous faudra juste du Roquefort et de la crème fraîche . Coupez en petites dés le Roquefort et le faire chauffer avec quelques cuillères de crème fraîche dans une casserole sur feu doux . Remuez pour mélangez le Roquefort à la crème et une fois le tout chaud, versez sur les pâtes et servir aussitot .

 

Photo-001-4-copie-1.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> je n'aime pas trop le roquefort, mais pourquoi pas avec du chèvre, en tout cas la photo est appétissante !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> j'aime tout les plat en sauce de ce genre!!!! je ne m'en lasserai pas hihi merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Wahou ! Une assiette à dévorer sans modération !!!<br /> Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une petite sauce rapide et gourmande<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> ben voilà, simple et bon!<br /> <br /> <br />
Répondre