Pilons de Poulet aux 4 épices
Voici un poulet bien parfumé aux 4 épices que nous avons beaucoup aimés !
Vous trouverez dans cette épice : de la muscade, du poivre,
de la cannelle et du clous de girofle .
Il s'utilise aussi avec les poissons ou les terrines de légumes .
Il en faut très peut parce que cette épice est plutot puissante ...
Vous la trouverez ici, dans ma Boutique : chez "Cakes et Saveurs d'Antan".
Pour 4 personnes
8 pilons de poulet
1 verre de bouillon de volaille
1 petit pot de concentré de tomates
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 filet d'huile d'olive
1/2 cuilère à café de 4 épices
Faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail avec le filet d'huile d'olive dans une cocotte minute . Ajoutez ensuite les pilons, faites dorer légèrement .
Ajoutez ensuite le verre de bouillon de volaille, le concentré de tomates et la demi cuillère de 4 épices . Fermer votre cocotte et faire cuire 10 minutes .
Servir ce poulet bien chaud accompagné de riz .
Bon Appétit !