Hauts de cuisses de poulet épicés et sa purée maison ...
Hier soir nous avons mangés ces hauts de cuisses de poulet épicés
avec les épices poulet de l'Etal des Epices, accompagnés d'une bonne purée maison .
Je suis très contente de ces épices et j'en mets partout actuellement !
Moi qui n'aime pas les épices fortes, là je suis très satisfaite
car ces épices ne sont pas fortes et leur mélange de goût est très agréable .
Ca parfume la cuisine ....
Pour 4 pers. :
4 hauts de cuisses
(ou autres découpes de poulets)
1 c. à c. d'épices à poulet
1 oignon
1 verre d'eau
2 c. à s. d'huile d'olive
des pommes de terre
1 verre de lait
1 c. à s. de crème fraiche d'Isigny
Faire revenir l'oignon dans la cocotte minute avec l'huile d'olive .
Ajoutez le poulet et faite légèrement dorer .
Saupoudrez d'épices et versez le verre d'eau .
Fermez la cocotte et faire cuire selon le temps qu'indique votre
cocotte pour cuire des découpes de poulet .
Pour moi : 10 mins avec ma Clipso de Seb .
Pendant ce temps, faites cuire vos pommes de terre épluchées
dans une casserole d'eau . Une fois cuite, égouttées les,
écrasez les, ajoutez le lait et la crème fraiche .
Salez et poivrez à votre convenance .
Une fois cuit, servir sans attendre le poulet épicé accompagné
de la purée maison et versez dessus le jus du poulet .
Bon appétit !